Dispomos de várias soluções para gestão das redes de águas, desde a monitorização inteligente de condutas, à detecção de transitórios hidráulicos, inspecção e localização de condutas e detecção e localização de fugas de água.
Descrição e caraterísticas:
As gorduras, óleos vegetais e animais, são compostos poluentes que fazem parte da constituição dos óleos de cozinha tais como óleo de fritar, margarinas, manteigas.O Separador de Gorduras é um equipamento de tratamento físico das águas oleosas contaminadas com gorduras, através do qual, se obtém a separação dos óleos presentes em águas residuais oleosas, conseguindo atingir um valor de descarga de acordo com o exigido na legislação vigente, o Decreto de Lei 236/98 de 1 de Agosto. Tem como objetivo reduzir a concentração dos óleos e gorduras na descarga para um valor inferior a 15 mg/l.
As águas oleosas contaminadas com gorduras resultam do funcionamento de várias atividades, tais como: cantinas, restaurantes, talhos, matadouros e praças de restauração.
O Separador de Gorduras, pré-fabricado em PEAD foi concebido, de acordo com as Normas EN-1825-1, para receber a totalidade das águas oleosas produzidas nas instalações, não estando preparado para receber óleos usados concentrados. Não é igualmente permitido o encaminhamento de águas residuais domésticas para o Separador de Gorduras.
Separador de Gorduras Simples
Separador de Gorduras Simples